Vasheron Портфели и кожаные изделия Vasheron 9742-N.Polo-Black

VASHERON

Портфели и кожаные изделия Vasheron 9742-N.Polo-Black


47700.00 РУБ
Описание:

. Размер 38х30х10 см.Портфель-сумка из натуральной кожи может становиться шире за счет расстегивания молнии расположенной по периметру. Съемный плечевой ремень в комплекте. Снаружи отделение на молнии на передней стенке и еще одно отделение на молнии на задней стенке. Внутри одно большое отделение для бумаг и отделение для планшета или ноутбука с дополнительной защитой, которое закрывается хлястиком на липучке. . Цвет черный. Отделение на молнии для ценных бумаг на задней стенке



Шикарный выбор письменных настольных наборов для руководителя из кожи, дерева, обсидиана.. В разделе "Портфели" можно купить портфель мужской кожаный из натуральной кожи. Доставим.. Мобильный телефон Vertu (Верту): копии реплики точные английские самые лучшие дубликаты не..

Часовой форум Watch.ru Vasheron Портфели и кожаные изделия Vasheron 9742-N.Polo-Black

Часы. Часовой форум. Отзывы о часах. Купить часы и Продать часы. Аксессуары для часов. Выбор.. Итальянский сервис в Bags Boutique. Прежде чем рассказать Вам, где и как изготавливаются сумочки.. Разделы, где можно купить, продать или обменять часы и многое другое. Все бренды. Vasheron. Кошельки. Сумки. Обложки для документов. Портфели. Визитницы и кредитницы. Ремни и пояса. Брелоки и ключницы. Клатчи. Кожаные портфели, сумки и кошельки бренда Narvin by Vasheron широко известны в Европе, США и Японии, где вполне заслуженно пользуются.. Кожаный портфель - неотъемлемый аксессуар каждого уважающего себя мужчины. Он придает уверенность, подчеркивает солидность и серьезность. Элитные кожаные портфели Narvin (VASHERON) подчеркнут Ваш деловой стиль, дополнят эстетическое удовольствие и покажет окружающим, Ваш.. Vasheron Narvin – классика изделий из натуральной кожи... Если кратко охарактеризовать продукцию бренда Narvin (Vasheron) то это.. Портфели. ОниСтатьи о брендах-оборотнях одежды, обуви, электроники и бытовой техники я опубликовал уже давно, и их прочло большое количество людей. Шикарный выбор письменных настольных наборов для руководителя из кожи, дерева, обсидиана и т.д. Приобрести наборы для руководителя настольные в подарок или для офиса в разделе -.

Похожие
Vasheron Портфели и кожаные изделия Vasheron 9449-N.Polo-Black
23970.00 РУБ
Vasheron Портфели и кожаные изделия Vasheron 9452-N.Polo-D.Blue
25250.00 РУБ
Vasheron Портфели и кожаные изделия Vasheron 9452-N.Polo-Black
25250.00 РУБ