Howard miller Напольные часы Howard miller 611-138. Коллекция

HOWARD-MILLER

Напольные часы Howard miller 611-138. Коллекция

Материал корпуса Дерево
Тип механизма Кварцевые часы
132020.00 РУБ
Описание:

регулировка громкости.Напольные кварцевые часы. Дверца закрывается на ключ. Циферблат: полированный медный диск с серебряным кольцом. Бой: 2 мелодии (Westminster,. Тонирование и полировка корпуса выполнены в цвете Хэмптонской Вишни (Hampton Cherry). Резной фронтон в форме лебединых шей в центре увенчан балясиной. Устойчивы на неровных и покрытых коврами полах. Маятник: полированный медный. Имитация лунного календаря. Ручное и автоматическое отключение боя и мелодии в ночное время, Ave Maria) каждую четверть часа и часовой бой



Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. Часы ведущих производителей. Продажа часов, подарков и ювелирных изделий в розничных и.. Магазин часов предлагает Вам максимально широкий ассортимент наименований - в нашем..

Эксклюзивные подарки и.. - luxpodarki.ru Howard miller Напольные часы Howard miller 611-138. Коллекция

Продажа часовых механизмов для интерьерных часов оптом и в розницу в компании Анкона //FB pixel fbq('track', 'ViewContent', { content_type: 'product', content_type: '{{ account.url }}{{ product.url }}', content_ids: '{{ product.id.. Интернет-магазин SvStime.ru предлагает вам оригинальные бренды наручных и интерьерных часов. Магазин LuxPodarki: дорогие эксклюзивные подарки и сувениры ручной работы с доставкой в Москве.. Интернет-магазин часов ДЕКА предлагает более 8000 моделей часов от ведущих мировых брендов.. Схема размещения павильонов Центра дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском.. Продажа напольных, настенных и настольных часов в интернет-магазине Анкона. Оптом и в.. Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные..

Похожие
Howard miller Напольные часы Howard miller 611-200. Коллекция
284990.00 РУБ
Howard miller Напольные часы Howard miller 611-166. Коллекция
358340.00 РУБ