Howard miller Напольные часы Howard miller 611-156. Коллекция

HOWARD-MILLER

Напольные часы Howard miller 611-156. Коллекция

Материал корпуса Дерево
Тип механизма Механические часы
390030.00 РУБ
Описание:

. Дверца корпуса закрывается на ключ. Корпус часов слегка состарен.Механические часы с тросовым подвесом гирь. Мелодия Westminster каждую четверть часа и почасовой бой. Часы устойчивы на неровных и покрытых коврами полах. Круглое окно из выпуклого стекла в нижней части корпуса демонстрирует движение маятника. Тонирование и полировка корпуса выполнены в цвете Хэмптонской Вишни (Hampton Cherry). Гири и маятник на деревянном стержне покрыты полированной латунью и искусственно состарены. Звуковое устройство: гонг. Ручное и автоматическое отключение мелодии и боя в ночное время



Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. Часы ведущих производителей. Продажа часов, подарков и ювелирных изделий в розничных и.. Магазин часов предлагает Вам максимально широкий ассортимент наименований - в нашем..

Напольные часы Янтарь Howard miller Напольные часы Howard miller 611-156. Коллекция

Продажа часовых механизмов для интерьерных часов оптом и в розницу в компании Анкона //FB pixel fbq('track', 'ViewContent', { content_type: 'product', content_type: '{{ account.url }}{{ product.url }}', content_ids: '{{ product.id.. Интернет-магазин SvStime.ru предлагает вам оригинальные бренды наручных и интерьерных часов. Магазин LuxPodarki: дорогие эксклюзивные подарки и сувениры ручной работы с доставкой в Москве.. Интернет-магазин часов ДЕКА предлагает более 8000 моделей часов от ведущих мировых брендов.. Схема размещения павильонов Центра дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском.. Продажа напольных, настенных и настольных часов в интернет-магазине Анкона. Оптом и в.. Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. {"image":"https://static-eu.insales.ru/images/products/1/3710/141643390/thumb_elitnye-vazy-dekorativnue-nastolnyeproductvaza-dekorativnaya-uttermost-19746-la.. Howard miller. Howard Miller (Ховард Миллер) – крупнейший в мире производитель качественных и стильных настольных, каминных, настенных и напольных часов.

Похожие
Howard miller Настенные часы Howard miller 612-221. Коллекция
166460.00 РУБ
Howard miller Напольные часы Howard miller 611-170. Коллекция
219960.00 РУБ
Howard miller Напольные часы Howard miller 611-158. Коллекция
318330.00 РУБ