Howard miller Настольные часы Howard miller 630-198. Коллекция

HOWARD-MILLER

Настольные часы Howard miller 630-198. Коллекция

Материал корпуса Дерево
Тип механизма Механические часы
112960.00 РУБ
Описание:

мелодия Westminster каждую четверть часа и почасовой бой, Долговечные бронзовые втулки. Ручное отключение мелодии и боя. Выпуклое стекло и навесной ободок. Искусственно состаренный циферблат.Классические настольные механические часы. Римские цифры. Тонирование и полировка корпуса выполнены в цвете американская вишня (Americana Cherry). Черные пикообразные стрелки. Детализированные резные узоры по обеим сторонам корпуса выполнены из симметрично подобранного шпона в виде лепестков и розеток и обрамляют циферблат и его оправу. Основание украшает декоративный резной молдинг, опоясывающий переднюю и боковые стороны часов.. Ручной завод, механизм Kieninger



Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. Часы ведущих производителей. Продажа часов, подарков и ювелирных изделий в розничных и.. Магазин LuxPodarki: дорогие эксклюзивные подарки и сувениры ручной работы с доставкой в Москве..

Howard Miller 611-122 Howard miller Настольные часы Howard miller 630-198. Коллекция

{ https://static-eu.insales.ru/images/products/1/2465/108079521/thumb_kovrik-dlya-vannoy-yves-delorme-eden-nakr-frantsiya.jpg Коврик для.. Магазин часов предлагает Вам максимально широкий ассортимент наименований - в нашем.. Продажа часовых механизмов для интерьерных часов оптом и в розницу в компании Анкона Табачный интернет-салон Havana Smoke предлагает вам купить оригинальные кубинские сигары. В.. Сигарный интернет-магазин FineCigars.ru - магазин с безупречной репутаций, специализирующийся.. Интернет-магазин SvStime.ru предлагает вам оригинальные бренды наручных и интерьерных часов. Интернет-магазин часов ДЕКА предлагает более 8000 моделей часов от ведущих мировых брендов.. Схема размещения павильонов Центра дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском..

Похожие
Howard miller Напольные часы Howard miller 611-142. Коллекция Broadmour Collection
414110.00 РУБ
Howard miller Настенные часы Howard miller 625-379. Коллекция
39690.00 РУБ