Howard miller Настенные часы Howard miller 625-603. Коллекция

HOWARD-MILLER

Настенные часы Howard miller 625-603. Коллекция

Материал корпуса Дерево
Тип механизма Кварцевые часы
33260.00 РУБ
Описание:

Mia Wall. Тонирование и полировка корпуса выполнены в цвете Потертый черный (Worn Black) c красными и коричневыми оттенками. Мелодия Westminster и часовой бой. Размер корпуса: 65 x 32 x 16 см. Корпус изготовлен из отборных пород твердого дерева и покрыт шпоном. Кварцевые настенные часы. Автоматическое отключение мелодии и боя в ночное время суток.



Интернет-магазин SvStime.ru предлагает вам оригинальные бренды наручных и интерьерных часов. Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. Магазин часов предлагает Вам максимально широкий ассортимент наименований - в нашем..

Часовой интернет-магазин: продажа часов в СПб, доставка по.. Howard miller Настенные часы Howard miller 625-603. Коллекция

Сеть специализированных магазинов часов. В наших магазинах представлены часы наручные.. Продажа часовых механизмов для интерьерных часов оптом и в розницу в компании Анкона Интернет-магазин часов ДЕКА предлагает более 8000 моделей часов от ведущих мировых брендов.. Магазин LuxPodarki: дорогие эксклюзивные подарки и сувениры ручной работы с доставкой в Москве.. Схема размещения павильонов Центра дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском.. Мы рады сообщить вам о старте распродажи на все часы марки Howard Miller! До 19 Марта 2018 года Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. Часы ведущих производителей. Продажа часов, подарков и ювелирных изделий в розничных и.. настенные часы howard miller 625-336 У нас бесплатная курьерская доставка по Москве. При заказе мелкогабаритных товаров от 5000 рублей бесплатная курьерская (из рук в руки) доставка и по всей России. Если вы задумываетесь о приобретении напольных часов, то стоит обратить внимание на марку Howard Miller (USA).

Похожие
Festina Часы Festina 6831.1. Коллекция Classic
6640.00 РУБ
Festina Часы Festina 16825.1. Коллекция Classic
7080.00 РУБ
Howard miller Настенные часы Howard miller 625-462. Коллекция
16820.00 РУБ