Howard miller Настенные часы Howard miller 625-379. Коллекция

HOWARD-MILLER

Настенные часы Howard miller 625-379. Коллекция

Материал корпуса Дерево
Тип механизма Кварцевые часы
39690.00 РУБ
Описание:

рельефные арабские цифры также никелированы. Регулировка громкости,.Кварцевый механизм. Тонирование и полировка корпуса выполнены в цвете Черный Кофе (Black Coffee). Линза маятника из матового никеля закреплена на деревянном стержне. 2 мелодии (Westminster или Ave Maria) каждую четверть часа и почасовой бой. Белый циферблат обрамляет никелированная оправа, автоматическое отключение мелодии в ночное время



Интернет-магазин SvStime.ru предлагает вам оригинальные бренды наручных и интерьерных часов. Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. Часы ведущих производителей. Продажа часов, подарков и ювелирных изделий в розничных и..

Салон часов «Мир часов» | Санкт-Петербург Howard miller Настенные часы Howard miller 625-379. Коллекция

Магазин часов предлагает Вам максимально широкий ассортимент наименований - в нашем.. Сеть специализированных магазинов часов. В наших магазинах представлены часы наручные.. Продажа часовых механизмов для интерьерных часов оптом и в розницу в компании Анкона Интернет-магазин часов ДЕКА предлагает более 8000 моделей часов от ведущих мировых брендов.. Магазин LuxPodarki: дорогие эксклюзивные подарки и сувениры ручной работы с доставкой в Москве.. Схема размещения павильонов Центра дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском.. Мы рады сообщить вам о старте распродажи на все часы марки Howard Miller! До 19 Марта 2018 года Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. В нашем интернет-магазине представлен самый большой выбор часов в Украине - есть в наличии более 6.000 моделей. Магазин LuxPodarki: дорогие эксклюзивные подарки и сувениры ручной работы с доставкой в Москве, России и за границу. Изготовление элитных подарков на заказ.

Похожие
Festina Часы Festina 16702.2. Коллекция Multifunction
11200.00 РУБ
Howard miller Напольные часы Howard miller 610-948. Коллекция
402665.00 РУБ
Howard miller Напольные часы Howard miller 611-142. Коллекция Broadmour Collection
414110.00 РУБ