Howard miller Настенные часы Howard miller 620-433. Коллекция

HOWARD-MILLER

Настенные часы Howard miller 620-433. Коллекция

Материал корпуса Дерево
Тип механизма Механические часы с ручным заводом
134530.00 РУБ
Описание:

латунный безель.Настенные механические часы. Мелодия Westminster каждую четверть часа и почасовой бой. Декоративный медальон в центре циферблата, Долговечные бронзовые втулки механизма. Тонирование и полировка корпуса выполнены в цвете Хэмптонской Вишни (Hampton Cherry). Ручной завод.. Маятник из полированной латуни. Декоративная задняя панель. Корпус слегка состарен. Ручное отключение мелодии и боя. Циферблат белого цвета с римскими цифрами



Интернет-магазин SvStime.ru предлагает вам оригинальные бренды наручных и интерьерных часов. Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. Часы ведущих производителей. Продажа часов, подарков и ювелирных изделий в розничных и..

Howard miller Настенные часы Howard miller 620-433. Коллекция

Магазин часов предлагает Вам максимально широкий ассортимент наименований - в нашем.. Сеть специализированных магазинов часов. В наших магазинах представлены часы наручные.. Продажа часовых механизмов для интерьерных часов оптом и в розницу в компании Анкона Интернет-магазин часов ДЕКА предлагает более 8000 моделей часов от ведущих мировых брендов.. Магазин LuxPodarki: дорогие эксклюзивные подарки и сувениры ручной работы с доставкой в Москве.. Схема размещения павильонов Центра дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском.. Мы рады сообщить вам о старте распродажи на все часы марки Howard Miller! До 19 Марта 2018 года Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. Встраиваемый кварцевый часовой механизм (другие названия: часовая капсула, fit-in movement, insertion.. Схема размещения павильонов Центра дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском..

Похожие
Howard miller Настольные часы Howard miller 635-107. Коллекция
30280.00 РУБ
Howard miller Настенные часы Howard miller 625-474. Коллекция
52400.00 РУБ