Howard miller Настенные часы Howard miller 625-352. Коллекция

HOWARD-MILLER

Настенные часы Howard miller 625-352. Коллекция

Материал корпуса Дерево
Тип механизма Кварцевые часы
60240.00 РУБ
Описание:

Корпус слегка искусственно состарен и частично покрыт шпоном.Настенные кварцевые часы. Размеры 86 х 41 х 16 см. Две мелодии: Вестминстер и Аве Мария играют каждую четверть часа; почасовой бой.. Тонирование и полировка корпуса выполнены в цвете Хэмптонской Вишни (Hampton Cherry). Змеевидные стрелки дополняют изысканный дизайн этих часов. Автоматическое ночное отключение мелодии и боя, латунный безель. Подвесная передняя дверца открывается, что позволяет легко заменить батарейки и установить время, римские цифры, регулировка громкости. Каннелированные колонны с резными акантами верхних и нижних капителей обрамляют дверцу часов. Циферблат мягкого желтого цвета



Интернет-магазин SvStime.ru предлагает вам оригинальные бренды наручных и интерьерных часов. Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. Часы ведущих производителей. Продажа часов, подарков и ювелирных изделий в розничных и..

Схема размещения павильонов Центра. Howard miller Настенные часы Howard miller 625-352. Коллекция

Магазин часов предлагает Вам максимально широкий ассортимент наименований - в нашем.. Сеть специализированных магазинов часов. В наших магазинах представлены часы наручные.. Продажа часовых механизмов для интерьерных часов оптом и в розницу в компании Анкона Интернет-магазин часов ДЕКА предлагает более 8000 моделей часов от ведущих мировых брендов.. Магазин LuxPodarki: дорогие эксклюзивные подарки и сувениры ручной работы с доставкой в Москве.. Схема размещения павильонов Центра дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском.. Мы рады сообщить вам о старте распродажи на все часы марки Howard Miller! До 19 Марта 2018 года Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. Схема размещения павильонов Центра дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском.. Если вы задумываетесь о приобретении напольных часов, то стоит обратить внимание на марку Howard Miller (USA).

Похожие
Howard miller Настольные часы Howard miller 612-429. Коллекция
97270.00 РУБ
Howard miller Напольные часы Howard miller 611-176. Коллекция
153000.00 РУБ