Howard miller Настенные часы Howard miller 620-262. Коллекция

HOWARD-MILLER

Настенные часы Howard miller 620-262. Коллекция

Материал корпуса Дерево
Тип механизма Механические часы с тросовым подвесом гирь
334570.00 РУБ
Описание:

. Три мелодии: Вестминстер, Св. Лимитированная серия (2000 экз). Гравированный циферблат с декоративным перфорированным диском в центре. Центральное и боковые стекла фацетированы. Декоративные молдинги в виде вьющегося шнура опоясывают корпус.15 отключение мелодии и боя. Лирообразный латунный маятник совершает свой ход над специальной угломерной пластиной. Ручное и автоматическое с 22.Настенные механические часы с тросовым подвесом гирь. Тонирование и полировка корпуса выполнены вручную в цвете Виндзорской Вишни (Windsor Cherry).00 до 07. Михаил, Уиттингтон играют каждую четверть часа; почасовой бой. Размеры 113 х 54 х 25 см



Интернет-магазин SvStime.ru предлагает вам оригинальные бренды наручных и интерьерных часов. Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. Часы ведущих производителей. Продажа часов, подарков и ювелирных изделий в розничных и..

О компании - Часы Howard Miller в Украине (Киев) Howard miller Настенные часы Howard miller 620-262. Коллекция

Магазин часов предлагает Вам максимально широкий ассортимент наименований - в нашем.. Сеть специализированных магазинов часов. В наших магазинах представлены часы наручные.. Продажа часовых механизмов для интерьерных часов оптом и в розницу в компании Анкона Интернет-магазин часов ДЕКА предлагает более 8000 моделей часов от ведущих мировых брендов.. Магазин LuxPodarki: дорогие эксклюзивные подарки и сувениры ручной работы с доставкой в Москве.. Схема размещения павильонов Центра дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском.. Мы рады сообщить вам о старте распродажи на все часы марки Howard Miller! До 19 Марта 2018 года Интернет-магазин часов «Русское время» предлагает часы для ресепшн - лучшие оригинальные.. Настенные часы Howard Miller 115 моделей в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних вопросов. Если вы задумываетесь о приобретении напольных часов, то стоит обратить внимание на марку Howard Miller (USA).

Похожие
Howard miller Настенные часы Howard miller 625-384. Коллекция
46520.00 РУБ
Ювелирное изделие NP1034
44230.00 РУБ