Seiko Часы Seiko SRK035P1. Коллекция Premier

SEIKO

Часы Seiko SRK035P1. Коллекция Premier

Класс водонепроницаемости WR 30
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Стекло Сапфировое стекло
Тип Мужские
Тип механизма Кварцевые часы
28900.00 РУБ
Описание:

минуты, толщина 7. Кожаный ремешок. Диаметр корпуса 38.8 мм. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Часы,2 мм, секунды. Сапфировое стекло. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат..Кварцевые часы. Водостойкость WR 30



Часы SEIKO в Киеве. Интернет-магазин TimeShop. Японские Seiko - Новые модели. Купить часы Seiko в Украине. Японские часы Seiko ⌚ по доступной цене в интернет-магазине Deka.ua. ☎ 0-800-211-652. Цена от.. Надежные японские часы Seiko по доступным ценам, новые модели. Бесплатная доставка часов..

Обзор. Японские наручные часы Seiko SRPB89K1 Seiko Часы Seiko SRK035P1. Коллекция Premier

Купить Гранд diver часы Seiko, автоматическая, смотреть Prospex & черный монстр смотреть онлайн по.. Seiko Automatic Lady SYMK19K1 - замечательные наручные часы для женщин. Эти механические часы оснащены.. Наручные часы Seiko (Сейко) купить в интернет-магазине официального сайта ТД Слава по.. В нашем интернет-магазине можно недорого купить классические настенные часы Seiko с боем и.. В это трудно поверить, но еще 100 лет назад, ни один уважающий себя джентльмен на надел бы наручные часы. Уже многие покупатели и коллекционеры стали наши друзьями, потому что такие уникальные вещи, как наручные часы объединяют порой самых разных людей. Добрый день! Вы чините часы Citizen? Проблема в том, что нету запчасти для нее, шестеренка сломана из-за этого они спешат на 7 сек в минуту! Модель этих часов приобрел в 1993г. Трудно поверить, но они продолжают работать от родной батарейки, получается 26 лет. Все часы, которые мы продаем в наших магазинах являются только оригинальными часами. Вы спрашивали? Если вы хотите проконсультироваться с нашим мастером, присылайте Ваши..

Похожие
Seiko Часы Seiko SFQ806P1. Коллекция Conceptual Series Dress
27500.00 РУБ
Seiko Часы Seiko SNP135P1. Коллекция Premier
59900.00 РУБ